Das FOGO e ÁGUA im ALEA RESORT bietet Fine Dining auf
Sterne Niveau. Das FOGO heizt ein und legt ÁGUA auf Eis. Das FOGO e ÁGUA öffnet zu besonderen Gourmet Events auch für
die Öffentlichkeit.
WINE TASTING
Vom erfrischenden, provenzalischen leichten Rosé bis zum eleganten Viognier aus Neuseeland. Das Wine Tasting im FOGO e ÁGUA begeistert mit einer exquisiten Auswahl an außergewöhnlichen Weinen aus besten Anbaugebieten. Meisterhaft präsentiert von Sommeliers par excellence.
Ab sofort können Gourmets die exklusiven Fine Dining Ceremonies buchen. Das Konzept: Progressive Kulinarik à la Ekstedt mit einem Open Fire Concept, Sterne-Lineup von Pâtissier über Barman and – maid bis Sommelier.
Eine customized Collection für Küche, Service und Bar des FOGO e ÁGUA wurde im Strauss-Atelier kreiert, die Einflüsse traditioneller Orber Salzsiederkleidung und der Gesellschaftsgarderobe der Weltumsegler-Epoche vereint.
FOGO E AGUA
Der Name des Restaurants nimmt Anleihen am portugiesischen Pioniergeist, an der Forscher-Neugier an einer neuen Welt. Das FOGO e ÁGUA will mit nationaler und internationaler Haut Cuisine kosmo-kulinarischen Spirit in die Gastro-Szene Bad Orbs bringen.
TAILORED TABLEWARE
Passend dazu wurde etwa eigens kontemporäre Keramik für das FOGO in einem renommierten portugiesischen Studio designt.